EN [退出]
孟非>中国新闻

_火箭一数据联盟倒数第4 恐致神塔遭弃坎比留队

2017-11-20 15:44

火箭准备出售戴勒姆波特

北京时间6月25日,美国著名篮球专家昆姆-拉米雷斯,对火箭的新赛季前景进行了分析。拉米雷斯指出,火箭的篮下防守问题非常严重,篮圈周围的防守效率排名全联盟倒数第4,这便是他们准备出售戴伦姆波特的原因所在,而老将坎比则有望留队。编译如下:

麦克海尔是一名比较重视防守的主帅,但让火箭球迷遗憾的是,球队本赛季的防守表现并不是非常好。特别是篮圈周围的防守,虽然坎比和戴伦姆波特都有很不错的盖帽能力,但他们还是让对手的篮下进攻成功率高达65.3%,这真的是个无比糟糕的数字。

放眼全联盟,只有太阳、国王和爵士这三支球队的篮下防守效率,比火箭更差。很多球迷都会问,既然火箭的篮下防守是个短板,那他们完全可以努力让对手少侵袭篮下——这个想法看起来很有道理,但事实上,休斯顿人根本就没做到这一点,本赛季,火箭对手平均每场比赛攻到篮下的次数为25.7次,攻到篮圈周围9英尺以内的次数则为37.5次。

莫雷显然意识到了这个问题,所以他打算在休赛季对此做出调整和改进。近日有流言称,火箭正在积极兜售戴伦姆波特和16号签,同时准备与老将坎比续约。从思路上讲,火箭的这个做法是对的,但他们能否引进满意的内线球员来弥补篮下防守的不足,目前还是个谜。

当然,莫雷也会将希望寄托在新秀身上。从目前的情况看,他们有可能在选秀大会上摘下迈尔斯-伦纳德,或者是泰勒-泽勒,从理论上讲,这两人是可以为火箭的篮下防守带来益处的。他们俩都属于身高不错、运动力强而且能满场飞奔的球员。自从姚明离开后,火箭的内线身高一直处于劣势,他们亟需提升在这方面的差距,而选秀大会有望帮助他们做到这一点。

没有人能保证,莫雷一定就能在今年夏天引进好的内线球员,但可以肯定的是,他一定会全力去做出尝试。如果火箭在休赛季没能有效补强这个短板,那结果可想而知,他们下赛季的前景仍然令人担忧。(搜狐体育 清河村)

当前文章:http://466av.szielang.cn/society/t20171116_u56anc.html

发布时间:2017-11-20 15:44

chrome浏览器好用吗  40天流产多久可以同房  小男人周记  天天飞车下载  非诚勿扰胡婷  张家界玻璃桥图片  爷们儿开心麻花  多肉植物加盟  白苹果怎么修复  悲哀和悲惨是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭一数据联盟倒数第4 恐致神塔遭弃坎比留队 All rights reserved-网站地图站点地图

堂堂网