EN [退出]
海鲜种类>中国新闻

_四川宜宾选调公务员有部队经历将给予一定加分

2017-11-20 15:38

中国广播网8月3日宜宾消息(记者刘涛 四川台记者徐伟)8月3日,四川省宜宾市翠屏区对外发布消息,决定面向全国公开选调49名公务员和参照公务员法管理的工作人员。翠屏区还首次出台新规,对有部队服役经历的参考人员,根据服役时间长短给予适当加分,其中服役时间在5年及其以下的,在笔试成绩基础上加1分;5到10年的加1.5分;10年及其以上的加2分。

此次选调范围及条件包括党政群机关中已正式登记的具有公务员(含参照管理人员)身份的在编在职人员,并符合相应职位资格条件。选调的岗位涉及翠屏区乡镇机关工作人员、翠屏区委组织部、翠屏区司法局等。报名时间为8月5日—6日。

翠屏区人社局相关负责人告诉宜宾广播记者,有部队服役经历的参考人员需在报名时提供转业证、退役证等证明材料。此举是为了切实关爱退役士兵和转业军官,此次参加选调的单位也非常看好有军队经历的报考者,认为他们具有许多军人的优秀品质。

当前文章:http://466av.szielang.cn/art/20171116/mayt.html

发布时间:2017-11-20 15:38

毛细血管瘤  爱拍陈子豪  150185  肯德基优惠券打印  心灵家园s女主天地  消糜栓  绯红女巫能力  俄罗斯蓝鲸游戏  方子传 电影未删整版  说说带图片致自己  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川宜宾选调公务员有部队经历将给予一定加分 All rights reserved-网站地图站点地图

仙桃邯郸市武安市天气